+41 44 450 10 64 info@adjumed.com

Familie Swissnoso

aHier finden Sie die technische Dokumentation zum Swissnoso-Projekt mit allen Transferfiles und Anpassungen.

Anpassungen an den Formularen und den Transferfiles erfolgen in der Regel einmal pro Jahr. Sollte ein Jahr in der Aufstellung fehlen, sind in diesem Zeitraum keine Anpassungen erfolgt.

Vous trouverez ici la documentation technique du projet Swissnoso avec tous les ajustements et fichiers de transfert.

Les ajustements des formulaires et des fichiers de transfert sont généralement effectués une fois par an. Si une année est absente de la liste, aucun ajustement n’a été effectué pendant cette période.

Projektdokumentation

Diskussionen

Anpassungen und Transferfiles

Informations sur le projet

Discussions

Ajustements et fichiers de transfert

Diskussionen

Für den fachlichen Austausch rund um die Erfassung der medizinischen Daten bieten wir ein Diskussionsforum an. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und spannende Diskussionen. Bitte mit nebenstehendem Button anmelden bzw. registrieren.

Anpassungen und Transferfiles

Jahreswechsel 2021

Transferfile 2021

Transferfile Swissnoso 2021

Discussions

Pour l’échange professionnel autour de la collecte de données médicales, nous proposons un forum de discussion. Nous nous réjouissons d’une participation animée et de discussions passionnantes. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer en utilisant le bouton à droite.

Ajustements et fichiers de transfert

Nouvelle année 2021

Fichier de transfert 2021

Transferfile Swissnoso 2021

Fragen? Unsere Hotline ist gern für Sie da:

N'hesitez pas à nous contacter!